首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 35岁修车工月入过万 相亲嫌弃金融白领 竟是因为这个
35岁修车工月入过万 相亲嫌弃金融白领 竟是因为这个
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-31 点击:

35岁的胡先生

是一位电动车维修工

单身

最近他想通过百合网找个对象

可是网站介绍来的这位老乡

胡先生是很不满意



胡先生是安徽人,今年35岁,在杭州打拼了13个年头,现在自己经营着一家电动车维修店,月收入过万元。



最近胡先生想在杭州找个女朋友,他就在百合网上注册了会员,很快就有线下的服务门店主动联系他,说有一个也是安徽的女孩子,很适合他。


婚介的态度非常热情,再加上听到对方是自己的老乡,胡先生很激动,立马来到百合网线下的这家“相遇婚恋”办理了会员,预付了2000块的交友服务费,服务期限6个月,服务内容,是安排3次约会。



胡先生说,自己是个修车的,喜欢聊些生活,希望对方的职业是老师或者面包店,超市的店员。第一次约会,定在今年6月,婚介告诉胡先生,对方是一家教育机构的老师,听着真的很合适,可是两人的见面十分不愉快。



胡先生我诚心诚意来相亲,我到了这里后那个女孩子跟我说,她不是教育老师,是在一家贷款公司上班的。



胡先生说自己跟搞金融的女孩完全不搭边,聊天上更没有共同话题,这一次的约会十分尴尬。


而婚介所连最基本的身份信息都弄错了,说好的老师变成了金融机构的女白领,这让胡先生很不满意。


可是当胡先生要求婚恋老师再推荐一个女孩子时,百合网线下门店的工作人员态度不“热情”了,说好的第二场约会迟迟没有等来。



胡先生认为,百合网旗下门店收钱前后的态度,完全是两副嘴脸,成了会员,反而服务更差了,他现在对这家婚介已经失去了信任,要求对方退费。


据了解,当时联系胡先生的是位于杭州同方财富大厦的相遇婚恋,针对胡先生遇到的问题,婚介方面认为是沟通过程中出现了误解,胡先生在和婚恋老师的沟通中没有表达清楚自己的想法,不过,他们有继续在给胡先生筛选合适的对象。



而说好的女老师成了金融白领,婚介方面承认,这是他们的工作疏忽。



杭州相遇婚恋网络公司服务部 李主任


那女孩子之前是做教育培训的,因为教育培训这段时间 ,大家也知道就是说,过年期间整个行业都停顿,她没有工作可以做,会员她转行做到了金融这一块,这个是属于突发性的。


针对胡先生的退费要求,经过记者协商,相遇婚恋方面最终同意全额退款,并表示自己的服务的确存在瑕疵,下一步他们会对婚恋老师加强培训教育,更加严格地对信息进行审查更新,更加热情地去招待客户。




最后,我们也帮胡先生征个婚

胡先生  35岁  单身

修车工月入过万

在杭州有一套单身公寓

安徽老家还有商品房


择偶意向:找个年纪相仿的女朋友过日子收入不用太高,最好有时间能顾家,老师或者自由职业开店的都可以。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话