首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 呼和浩特市老旧小区物业服务有标准了!不达标可投诉
呼和浩特市老旧小区物业服务有标准了!不达标可投诉
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-31 点击:

为了提升呼和浩特市老旧小区的物业服务水平,呼和浩特市城市管理综合执法局制定了《呼和浩特市老旧小区物业服务标准》,规范物业服务内容。

点击打开播放视频

呼和浩特市老旧小区物业服务有标准了
在呼和浩特市很多小区都是无物业小区,最近几年,呼和浩特市引进专业的物业管理公司,对于无物业小区进行物业管理。针对这些引进的物业公司,呼和浩特城市综合执法局制定了相应的《呼和浩特市老旧小区物业服务标准》。此次出台的《呼和浩特市老旧小区物业服务标准》共有五大项内容,75项细化内容,涵盖了物业服务的方方面面。

此次出台的呼和浩特市老旧小区物业服务标准中对于物业公司的服务时间、规章制度、公共区域的清洁频次、公共设施的维护巡查等内容都做了详尽的规定,引进的物业公司必须按照规定内容提供服务。物业服务标准的出台,为物业公司提供了服务内容的参考,同时也为小区居民提供了监督的标准,如果有小区物业服务内容不达标,居民可以通过12319城建热线进行投诉。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话