首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 2%的人才能拥有的高奢公寓 让98%的人向往
2%的人才能拥有的高奢公寓 让98%的人向往
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-31 点击:

滨江作为星城GDP增长迅速的新区,被寄予了区域腾飞的厚望。

位于滨江市府商圈的龙湖铂金中心公寓,定位为“高奢”滨江公寓,未开盘就引起了众多购房者、投资客的关注,如今19#开盘后,其奢华度更是受到众多客户的青睐与追捧那么,它“奢”在哪里?

全球巡礼:“高奢”公寓的三大TOP标准


“高奢”区位:优越地理位置,触摸城市心脏


TOP公寓须位于一个区域的心脏部位!在这里,居者可以轻而易举读懂城市,如同,ONE57坐落于纽约尊曼哈顿第57街。

于长沙而言,五一商圈已近饱和,崛起中的滨江市府商圈被给予厚望,龙湖铂金中心公寓落位于湖南金融中心。坐拥整个星城长沙的便捷交通网络,距离地铁4号线约250米,三桥三隧五轨,轨道交通密度看齐五一商圈,吸纳全长沙的精英人群。

“高奢”产品:奢华产品配置,匠造鼎级空间


位于东京最贵的街区Minami-Azabu街区The house,以卓绝的精神创造精良的产品

,无论成本再高、价格再昂贵都不乏仰慕者。

龙湖铂金中心同样以匠人精神铸就鼎级产品,约9m奢阔挑高酒店式双入户大堂,入户大堂采用了大量的天然大理石装饰,顷刻间品质立显,奢华典雅,尽显高贵品味。三段式现代立面设计,优雅阔景玻璃幕墙,线条简洁流畅,轮廓硬朗大方,营造“钻石主题”建筑美学。

定制私享空中花园,集运动、休闲、娱乐、绿化等为一体,约200㎡多功能健身房,与高端精英圈层一同开启活力社交圈,约200㎡静谧图书中心,开启惬意阅读时光。

“高奢”服务:全方位定制,充分营造家的感觉


位于上海新天地的莎玛Luxe公寓,均由意大利著名建筑设计师FilippoG abbiani设计。而龙湖铂金中心公寓,同样拥有酒店式定制化服务,并共享龙湖五星级智慧服务,取送快递、水电代缴、基础维修等24h管家服务;租售、搬家、家政、美居、保险、旅游、优选团购、干洗服务、特约/代办服务九项增值服务;统一租赁管理,免费帮助业主进行租户带看价格谈判,合同拟定等租售服务。


种种对比之下,龙湖铂金中心公寓,可以说真正的做到了,“高奢”公寓的严要求与高标准。相信这也是龙湖铂金中心公寓,备受星城圈层人士青睐的原因。


龙湖•铂金中心

建面约35-50㎡复式公寓全城抢藏

龙湖•铂金岛

约9㎡起滨江CBD金铺,全球招募岛主


TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话