首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 吉林省梨树县郭家店高中学生校内被打 学校和老师快速介入处理
吉林省梨树县郭家店高中学生校内被打 学校和老师快速介入处理
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-10-17 点击:

 10月15日下午,二三里资讯(梨树地区爆料电话:15804347220)接到吉林省梨树县郭家店高中一位学生家长电话,说中午其儿子小宋,因学习上的事引起本班一男生李某不满而被打。事情发生后,小宋母亲及其亲属到学校了解情况。  

10月15日被打的学生小宋在医院接受检查、治疗。

据小宋亲属讲,他们到学校后,与小宋的班主任万老师和孙校长了解了小宋被打原因,万老师及孙校长积极果断进行了处理,很快将小宋送到四平市中心医院接受检查治疗。  

郭家店高中孙校长及时到场处置学生被同学殴打事件。本组图片由小宋亲属提供

小宋亲属说,一开始李某不认错,想用“闹着玩”来了却这件事,他首先报警称小宋家人说他是黑社会。但小宋家属出示了李某打人后的聊天记录,他才低头认错,表示下周上学后当面给小宋赔礼道歉。  

二三里资讯了解到,10月16日上午,打人者李某通过学校将1100元医疗费交给了小宋家长。目前小宋心理压力非常大,怕学校开除李某会激化矛盾导致他再次受欺负,现在不敢去上学。  

二三里资讯(梨树地区爆料电话:15804347220)了解到,小宋的母亲心理压力也特别大,学校是封闭管理,平时学生出不来,当时孩子被打时家长也不知道,她担心儿子上学后继续被打,想让学校出面将儿子换个学校。  

10月16日19点07分,二三里资讯(梨树地区爆料电话:15804347220)通过电话向孙校长了解情况。孙校长说,小宋只是被另一名学生踹了肚子一脚,并无大碍,目前已经出院回家。关于打人者李某如何处理,将由校务会研究后作出决定。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话