首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 贵阳男子买了一包“芙蓉王” 抽一口 假的!买卖双方争执不下
贵阳男子买了一包“芙蓉王” 抽一口 假的!买卖双方争执不下
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-04-07 点击:

4月6日早上

肖先生在贵阳花果园J区的一家店

买了一包烟

这一抽感觉是假烟

在跟对方争论无果后

他拨打了烟草局的投诉电话

点击打开播放视频

(完整版视频)


图片

图片

肖先生:这包烟是从哪里来的?

店主:是从烟草公司拿来的。

肖先生:意思烟草公司有假的?

图片

4月6号中午,在花果园J区的一家烟酒店,因为一包25块钱的芙蓉王香烟,肖先生跟烟酒店店主闹得很是不愉快。

图片

图片

图片

肖先生:早上五点左右的时候,我从我上班那里出来,我买了一包烟,当时我买了这包烟,抽了第一支就是假的。

发现不对

肖先生立即告知了卖烟的人

但对方并不承认

图片


图片

肖先生:我把他的这包烟放在柜台上,我回去把我的另外一包拿回来,已经抽完了的,它的这个包装直接跟我以前买的就不一样。你看这个是有印子的,这个直接是全密封的,抽了第一口我就干呕了。

因为对方始终不认可,肖先生拨打了烟草局的投诉电话。烟草局工作人员来到现场后,经过查看,发现这包烟确实是假的。不过,工作人员经过搜查,并没有在这家店里找到另外的假烟。

图片

烟酒店店主黄女士告诉记者,这家店是她前不久才转过来的,包括里面的烟,当时卖烟给肖先生的人是她父亲,目前已经回家休息。

图片


图片

烟酒店店主 黄女士:我们的烟都是烟草公司发过来的,没有问题的。

记者:这包烟是不是你们卖出来的?

烟酒店店主 黄女士:烟是我们卖出来的,但是他又在别的地方买过,所以我不知道这个烟他是掉包还是干嘛的。

肖先生:我们这边全部有监控,你这里有监控,我店里面也有监控,这一排都有监控,这包烟没有出过监控范围。

烟酒店店主 黄女士:你不是说你在其他地方也买了吗?

肖先生:我买的在这里。

烟酒店店主 黄女士:所以说我不知道啊。

肖先生:我都说了全程都在监控下面的。

图片

为证实这包烟就是在这家店买的

肖先生去调了监控

但遗憾的是附近监控有些问题

并没有看到当时的场景

图片

烟草局工作人员告诉记者,因为现场只有一包假烟,而且证据上有些缺陷,他们建议双方协商解决。

图片

图片

烟酒店店主 黄女士:我想我们的烟都是烟草公司发的,但如果说是他几次拿过来,那没有关系,我换两包给你抽。

图片

最终

店主拿了三包烟给肖先生

肖先生也表示接受


TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话