首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 龙湖·春江天曜 看不够的风景
龙湖·春江天曜 看不够的风景
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-09-01 点击:

  人都是贪心的,健康、生态、人文、建筑,凡是与美好生活相关联的,统统都想要。
龙湖·春江天曜,将森林的自然场景融入新中式造景手法中,利用场地的自然曲线,巧妙布局景观流线,诠释现代都市中全新的东方美学意境。

图片

  简约的城市之门,几何体简约风的建筑,用雕塑小品点缀起曼妙与匠心。
       进入大门,豁然开朗,循径入境,闲庭信步,尽揽自然之景。

图片

  长沙龙湖珍视每一寸不同的城市肌理,尊重每一个客户的生活细节,自然在景观的打造上就格外用心。
水,丰润着被城市喧嚣榨干的灵魂。一池灵动的水波,就是一个自然的音乐厅,水的低吟,鱼的浅唱,风的轻盈,都在这里汇集。
       树与花,每个转角处不经意的雕塑或灯景,熨帖着烦躁的思绪,在绿色逐渐消失的城市里,曲径通幽的景致,柳暗花明的造园艺术,精细唯美,诗意盎然。

图片


      在繁忙的都市生活中,我们习惯了走相同的路线,看相同的风景,不曾想到,就在生活的不经意之处,处处都是风景。
      龙湖·春江天曜,在自然的氛围中,沉淀疲惫的心神。
      这里,是心灵的栖息场所,是生活的踏实之地。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话