首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 南昌新建区一小轿车意外坠塘 1人死亡4人重伤
南昌新建区一小轿车意外坠塘 1人死亡4人重伤
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2016-12-23 点击:

上午九点半,在新建区乐化镇035县道上发生了一起小轿车意外坠塘的单方交通事故,造成1人死亡4人受伤。

事发现场

记者赶到现场时,一名女子躺在路边,已经没有了生命体征。不远处的池塘中还漂浮着轿车的残骸。

目击者:

我就听见砰的一声,这个车就撞到了旁边的护栏,然后立刻就冲进了这个池塘里面。当时就是飞一样,真的是飞一样的速度过去的呀!来不及反应。

事发当时,车内4人飞出车外。

慌乱之中,村民兵分两路,一组人马拨打报警电话和120急救电话,并对伤者展开救援,获救的四人伤势都非常严重。而其余村民则不顾池水的冰凉,对车内一名乘员进行急救。

新建区 交警:

我当时下去看了,然后救起了这个女的。我在附近就进行了摸底,没有发现有别的人。

事发后不久,新建区公安、交警、消防、医疗多方均抵达现场,在四名幸存者被救起后,多部门现场实施了第二次救援,但不幸的是120医生确定了车内人员已经死亡的消息。

从事发现场散落一地的汽车残渣,以及目击者的诉说中不难推测,小轿车的行驶速度一定不慢。目前,新建区交警大队正在对此事做进一步调查,那么,四名紧急送医伤者的情况如何,小车为何突然提速,我们明天将继续关注。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话