首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 广州3月楼市数据来了! 新政第2周增城从化增幅翻倍
广州3月楼市数据来了! 新政第2周增城从化增幅翻倍
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2017-03-28 点击:

  3月已经走进尾声了,自3月17号广州出台楼市新政,在这一轮认房又认贷的限新政下,广州3月份的楼市又是怎么样的一个情况呢?

  3月17日,广州发布楼市新政,社保年限3年变5年,单身限1套,这样使符合资格的买家基数有了一定程度的缩减。而对一些想要在广州买房的街坊来说,压力也是越来越大。

  卢先生也曾想过在广州买房,但是新政一出,失去了买房资格,可是对于很多刚需的街坊来说,买房还是不二的选择。

  而像刘先生一样的人,不在少数。他们都纷纷涌入增城、从化。有数据显示,从3月20日至26日一周的时间,增城一手住宅网签1200套,从化381套。从3月13日至19日这一周来看,增城仅网签448套,从化仅网签190套,两区环比增幅超过100%,远超其他区域。

  房地产专家黄韬表示,在广州新政出台之前还是有个回暖,在新政出台的后一个星期,广州市外围区域出现了反弹。一些刚需的买家必须要买房,所以说会有一个短期的反弹行情。

  而数据还显示,3月1日至3月26日,广州一手楼网签成交10408套,成为了2017年一手楼市首个破万套月份,其中增城成交2636套,从化成交810套。截止3月27日广州全市商品住宅库存量仅剩607.49万平方米。较前几年,减少了很多。

  黄韬表示:“4月份虽然有新的楼盘增加推售,整个投资气氛,以及政策的影响下,成交量会有比较大的回落,有20%-30%的成交量回落。持续的成交量回落之后,最快6月份到7月份成交价回落。可能会出现今年广州市的第一个低点,它会回落5%左右,但是它不是全部区域的回落,可能是个别区域的回落。”

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话