首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 大二女生说正做人流手术时 医生突然告诉她要加钱!事发南昌建设医院
大二女生说正做人流手术时 医生突然告诉她要加钱!事发南昌建设医院
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2017-04-09 点击:

小C(化名)是南昌市某高校大二的一名女学生,因为意外怀孕,她找到南昌建设医院做人流手术,可是做手术的经历,让她有话想说。

 小C回忆,4月7号她在南昌建设医院里接受了检查,并在医生的安排下,花费了2800元准备进行人流手术。据她的说法,在手术途中,医生突然中断了下来。

据这位女生说,医生告诉她有另一种病——宫颈糜烂二度,马上就要另外加钱做手术, 她说自己没钱,甚至想要从手术台上下来。

  据她说,最终补交了4000多元,前前后后手术和治疗共花费近6500元。  

南昌建设医院一名万姓院长表示,医院没有监控设备,目前也无法直接了解事情真相。实行手术的是一名姓万的主任医师,但对方正在休息。

南昌建设医院方面一直表示,将会对此事进行私下调查解决,并不希望记者介入。 最后,院方表示愿意与患者小陈协商,近一个小时沟通,终于有了结果,另一位也是姓万的院长表了态。

小陈表示,院长将找出那名医生进行调查,如果有失当将道歉,院方对于是否进行了第二项手术,会做进一步调查,如果存在过错,将作出处理。 

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话