首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 辅导班玻璃门意外掉落 8岁女童被割伤大动脉 割断两根肌腱!
辅导班玻璃门意外掉落 8岁女童被割伤大动脉 割断两根肌腱!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2017-11-16 点击:

济南平阴的尹大哥两口子有一个可爱的女儿,名叫丽丽,今年8岁。为了培养孩子的兴趣特长,尹大哥给孩子报了一个书法班,希望孩子能练一手好字,丽丽也非常喜欢。可就在前段时间,辅导班老师突然打来电话,说,你俩快来医院吧,孩子受伤了!

丽丽妈妈说,当她赶到医院时,看到早上还活蹦乱跳的孩子现在浑身鲜血,穿的裙子已经没有一处干净的地方。经过医生检查,丽丽的手腕被割伤了大动脉,两根肌腱被割断,神经线挫伤。

经过医生的紧急手术,再加上十几天的住院治疗,丽丽的手腕总算没有什么大碍,但自从受伤之后,孩子的心理变化特别大。因为受伤的手用不上劲,有时候还疼,同学们都笑丽丽是“鸡爪子”“娇气”,孩子每天都哭着回来,不想上学。

原来天真活泼的孩子因为这次意外,性格发生了很大变化,这让尹大哥两口子特别忧心。而且丽丽的手是被辅导班掉落的玻璃门划伤,他们对辅导班的处理也不满意。

随后,特派员来到丽丽受伤的辅导班,见到了辅导班的负责人。负责人说,意外发生后,他们一直在配合孩子看病,所有的费用都是他们出的,并在在孩子住院期间和出院之后都曾去看望,并留下了两千元的营养费。但事后的赔偿双方无法达成一致。

家长:额外赔偿五千元,

包括后期的疤痕处理!

辅导班:不接受!

最终,在特派员的调解下,双方各退一步,将赔偿金额定在了四千元。

孩子出了意外谁都不希望看到,

虽然赔偿问题解决了,

但丽丽身体和心理的创伤,

还需要时间来慢慢恢复。

希望丽丽的手腕能早日康复,

更重要的是,

丽丽能早日从这场意外的心理阴影中走出来!

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话