首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 江苏淮安这个路口四个方向全面禁止左转!
江苏淮安这个路口四个方向全面禁止左转!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2017-11-16 点击:

      上午记者从市交警支队了解到,为了进一步缓解深圳路及周边道路交通拥堵情况,从15号开始,深圳路、南京路路口四个方向全面禁止机动车以及非机动车左转。

 

       记者在深圳路与南京路路口看到,施工人员正在对路面的标志、标线进行更改。

淮安市交警支队三大队民警    邓祥军

最近因为快速路施工的进一步推进 我们开发区辖区范围内的迎宾大道 在南京路口实施全封闭 所以说造成迎宾大道由东向西方向车流中断 造成就是我们现在深圳路南京路口成为了我们开发区东西向车辆的一个交通节点 为了进一步提升通行效率 减少拥堵所以说我们对深圳路南京路口实施了全面禁左措施

        全面禁左后,市民在通过深圳路与南京路口时,不管是机动车还是非机动车都将不能左转。

淮安市交警支队三大队民警 邓祥军

我们协调相关部门对路口的交通信号 进行变更 第三个我们交警部门增加警力在路口对不了解情况的群众进行劝阻 引导 疏导  

        交警部门提醒广大市民,需要提前规划出行路线,并严格遵守有关法律和相关交通管制措施,注意观察路口设置的交通标志、标线,按交通规则通行。朱延战 何军潮报道。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话