首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 优联万家四面楚歌!不要脸的宣传!骗你没商量
优联万家四面楚歌!不要脸的宣传!骗你没商量
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-06-01 点击:

你发行这U宝币,有中国人民银行的批文吗?虾扯蛋?还是扯犊子呢!

虚假的宣传:

️️️

经与在北京的优联万家CEO王逸凡和中国政策研究会秘书长、优联万家战略顾问冯翔确认:

1、中国优联万家牌照在香港已经注册,内地即将颁发。   

2、在安全部已报备,运作安全放心。

3、孙正义正式合作,启动日本市场。

4、香港财团合作,从香港辐射全球推广。

5、冯翔讲:优宝3年达到一万块一枚,否则就是失败,鼓励大家多去流通应用。

2018.4.28-12.30对156家平台检查,到2020年之前进行全面清理整顿。

6、温州商会会长(郑志良)做优联总裁助理,向全球浙商做推广进军国外。

7、推出了子链上交易大盘,公司会出面收购高价优宝,保证大家赚钱,未来3年会有很多惊喜。

8、6月初深圳举行中国数字资产高峰论坛。

9、中国数字资产法大纲即将出台,按优联万家作为参考标准,应用全面落地。

10、以优宝作为平台币在交易平台买卖其他数字货币。

11、湖南分公司即将批准,启动大会总部会有领导光临。

12、深圳峰会结束后,优宝在马来西亚等24个国家同时启动。

13、7月份人民大会堂开新闻发布会,正式启动全球市场!(这里要告诉大家真相:北京人民大会堂是对全国开放的,因为平常时间中央首长不可能天天在里面开会,因此大部分时间对外开放!)

最近优联万家事件频发,一桩接着一桩的。这是为什么呢?

我们先来看看这几位,郗昌林、梁惊洋、李德深、孟建立联合发布声明,表示优联万家虚假宣传并侵犯了其四人的合法权利。具体声明内容如下图。(若看不清图片文字,请双击图片后放大查看。)

文中内容如下:

近期网络上关于北京优联万家科技集团有限公司、U宝币等的报道和宣传,其中涉及到我们四人的内容与事实和真相严重不符,已经严重侵犯了我们私人的名誉权、肖像权等相关权利,相关行为也已构成虚假宣传,为澄清事实,还原真相,维护个人合法权益,特声明如下: