首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 南宁惊现“僵尸飞机”!街边一停就是三、五年
南宁惊现“僵尸飞机”!街边一停就是三、五年
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-10 点击:

这段时间,我们持续关注了路面上和小区里的“僵尸车”问题,其中不少是被弃置的面包车、小汽车。近日,又有市民发现,在江南区一个小区的临街商铺外,甚至还出现了一架“僵尸飞机”……

这辆直升机土黄色的机身,外侧还装饰有图案,不过可以看出螺旋桨已经损坏,内部的仪表盘等构造也已经很难看出来。在僵尸飞机的旁边,还停放着一辆卡车、一辆老爷车和两辆观光车,都是外漆脱落,积满了灰尘,轮胎全都漏了气。

这几辆车和飞机占据了三个车位,飞机尾部甚至是超出了车位,伸到了商铺前的人行道上。这一排车位是停放的满满当当,这几辆僵尸飞机、僵尸车已经影响到了周边车辆的停放。

记者向附近工作的人员了解到,这几辆车和汽车原本并不放在一起,是商铺装修时有人帮忙挪了位置。因为停放时间太长,已经没有人对它们进行管理了。

“放这里好多年了,三年、五年都有了,是公用的,不收钱的。”一位保安说。

记者随后来到就位于这排商铺楼上的八桂绿城小区物业管理中心。工作人员称,他们不清楚这架飞机和几辆车的来源。

南宁风采物业服务公司工作人员表示:“这些资产本身就不是我们的,我们没搬来之前它一直就在这里了,所以说我们也不了解到底是谁的资产。

工作人员告诉记者,虽然车位由物业管理,但是因为找不到车辆的主人,他们也不敢轻易去处理。

记者辗转联系上了南宁城建东元世纪商务投资有限公司办公室的工作人员,工作人员表示,飞机、卡车和老爷车是他们公司留下的。不过飞机和车辆停放的车位属于他们公司的共有资产,所以他们认为停放在这里是合法使用。目前公司正在积极向集团和国资委报备,要经过上级部门审批,才能决定下一步的处理方法。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话