首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 女大学生酒吧兼职被灌醉强奸、怀孕生子?男子拒不承认?事发石家庄
女大学生酒吧兼职被灌醉强奸、怀孕生子?男子拒不承认?事发石家庄
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-11 点击:

进入假期不少大学生都想外出打工,一来可以锻炼自己,二来可以增加收入。但是,王女士(化名)在一家酒吧打工时遭遇了让其一生难忘的痛苦经历。花季少女意外怀孕,在生下孩子之后,孩子父亲将他们母女抛弃。王女士(化名)家在我市,在北京一所学校上学。王女士告诉记者:在2016年暑假期间她通过58同城网找到一份兼职工作,工作地点就是在栾城星吧贺酒吧。刚开始工作的时候,她并没有感到有任何异常。

在酒吧工作一个月之后的一天晚上,老板娘以需要练习陪客人喝酒为名,让王女士饮酒。不胜酒力的王女士当即被灌醉。

发现这种情况之后,王女士既紧张有害怕。回到酒吧之后老板娘开始对王女士极力安抚。

因为王女士涉世未深,没有意识到问题的严重性。一位忍让换来的是对方变本加厉对她进行践踏骚扰。

因为忍无可忍,王女士趁机逃出这家酒吧。本来以为这样的生活就会结束,可是离开酒吧之后王女士发现自己已经怀孕。

王女士告诉记者,因为自己血型特殊属于熊猫血,一旦在人流手术过程中发生意外后果十分严重。医生需要监护人到场,王女士不敢跟家里人说。时间就这样一天天过去,再到医院检查时因为王女士子宫壁过薄已经错过了人流手术的机会。在今年年初,王女士已经生下一名女婴。

王女士作为一个未婚妈妈,抚养着一个孩子,生活的艰难可想而知。事已至此,王女士多次联系与自己发生性关系的那名男子。王女士保存了与那名男子的通话录音。

王女士多次找到该男子,该男子一直避而不见。与王女士发生性关系的男子还通过中间人找到过王女士。

中间人在电话中告诉王女士,如果孩子是王女士与该男子所生,与王女士发生性关系的这名男子会承担责任。同时王女士告诉记者,她只是与这一名男子发生过性关系。随后记者与王女士来到该男子的工作单位,找到了与王女士发生性关系的这名男子。

王女士见到该男子之后情绪十分激动。该男子承认与王女士发生过性关系。

该男子告诉记者,王女士自愿与他发生过性关系。目前王女士一直未纠缠威胁自己。王女士与该男子一直激烈争吵无法正常交谈,之后该男子强行离开。

双方打闹摔倒在地

因为担心现场局面失控发生危险,在场有人拨打了110报警电话。民警赶到现场对情况进行了处理。同时民警拒绝了记者的采访要求。表示会按照法律依法处理。同时该男子所在单位领导表示:绝对不会包庇员工。

截止记者离开时,民警正在对双方当事人进行询问处理。对于此事进展记者将继续关注。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话