首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 江苏南通“通州川姜六旬老人斑马线上被撞身亡 轿车肇事逃逸”
江苏南通“通州川姜六旬老人斑马线上被撞身亡 轿车肇事逃逸”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

  昨天傍晚六点四十,通州区川姜镇发生一起车祸,一名路人被一辆轿车撞倒身亡,肇事汽车现场逃逸。

  事故发生在通州区川姜镇金圩路,记者赶到时,伤者已经被120拉走。据了解,一辆白色轿车从北往南经过,撞上斑马线上的行人。

  附近居民:开汽车的人逃走了,现在交警正在查,跑掉了,大概是个白色小轿车。

  附近居民:撞到人,首先肯定先抢救人第一,对不对,那个白色轿车就逃走了。

  被撞倒的路人是附近小区的居民,男性,67岁,经抢救无效死亡。

  附近居民:我们认识,就是我们小区的,就这个人,原来是我们街北的,送到张芝山医院,现在听说已经死了。

  附近居民:这个本身有斑马线,你经过斑马线的时候,车肯定要减速,他肯定没减速,一下子把人从那边撞到这边,而且撞到人他还不减速。

  居民们说,这个路口没有红绿灯,通行车辆速度很快,存在安全隐患。

  附近居民:我感觉这边路口缺少一个红绿灯,或者是警示性的黄灯,也是好的,毕竟这么大一个路口,东西向也是有预留的路的。

  通州开发区交警中队对现场进行了勘查,目前案件已经移交给通州交警事故科,成立专案组,追查肇事车辆。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话