首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 两车司机互怼 持械打斗伤人!事发昆明
两车司机互怼 持械打斗伤人!事发昆明
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

今天上午8点多,滇池路第七车检站门口,一辆大巴车和一辆小轿车停在路中,几名男子当街打做一团,期间还有人动了刀,多人不同程度受伤。

 

路边商铺的监控显示,上午802分,一旅游大巴车和一辆白色小轿车先后在路中停下了车。之后,大巴车的驾驶员走了下来,与小轿车的驾驶员理论。

 

目击者文女士:听扫地的说,从红绿灯那边车就吵着过来了。这边路又窄,可能是因为并道的原因吵架吧。

 

随后轿车内的三名驾乘人员打开车门走了下来,双方火气十足,当街就发生了推搡。之后一名女子从大巴车上走了下来,来到几人之间劝说。哪知,大巴车驾驶员却怒气冲冲的回到了车内,当他再走下车时右手已经拿着一件东西,他快速走到小轿车上的几名驾乘人员旁,抬手就打。