首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 两车司机互怼 持械打斗伤人!事发昆明
两车司机互怼 持械打斗伤人!事发昆明
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

今天上午8点多,滇池路第七车检站门口,一辆大巴车和一辆小轿车停在路中,几名男子当街打做一团,期间还有人动了刀,多人不同程度受伤。

 

路边商铺的监控显示,上午802分,一旅游大巴车和一辆白色小轿车先后在路中停下了车。之后,大巴车的驾驶员走了下来,与小轿车的驾驶员理论。

 

目击者文女士:听扫地的说,从红绿灯那边车就吵着过来了。这边路又窄,可能是因为并道的原因吵架吧。

 

随后轿车内的三名驾乘人员打开车门走了下来,双方火气十足,当街就发生了推搡。之后一名女子从大巴车上走了下来,来到几人之间劝说。哪知,大巴车驾驶员却怒气冲冲的回到了车内,当他再走下车时右手已经拿着一件东西,他快速走到小轿车上的几名驾乘人员旁,抬手就打。

 

目击者文女士:拿了一根棍子,很长的东西就下来了。另外四个人手里好像也有匕首,然后就开始打。

 

这一幕显然吓到了小轿车上的三名男子,两人立即返回车内拿了什么东西,一人眼见势头不对还躲回了驾驶室。哪知大巴车司机又冲了回来,挥动手里的棍子向驾驶室砸去。眼看同伴落单,一名跑开的男子又冲了回来,挥动右手不停朝着大巴车司机打去。正当大巴车司机开始还击的时候,一名男子又冲过来与他发生了纠缠,两人追打这冲出了监控画面。十几秒钟后,当大巴车司机重新回到监控区域时已经受伤。此时,他拿着一个环卫工人扫地的工具,不断砸向小轿车的挡风玻璃。

 

据目击者称,冲突中,双方均有受伤。大巴车驾驶员受伤后,瘫坐在了车前。而几名男子却开着车离开了现场。围观市民拍摄的视频可以看到事发后,有市民报了警,警方和120先后赶到,大巴车驾驶员被送往医院急救。

当事人讲述事发经过 警方介入调查

那么,这辆大巴车和白色小轿车之间究竟发生了什么事?双方驾乘人员为何大动干戈呢?

上午10点,记者来到现场时,当事车辆都已离开,道路交通已经恢复畅通。在路边一家餐厅的空地上,记者找到了当事的大巴车。此时,交警正在进行调查,乘坐大巴车的数十位旅客都在车旁等待。

据一位导游称,他们是一个旅行团,计划前往石林。在行径边防路路口时,他们的车和一辆白色轿车险些发生擦碰,驾驶员便和对方的司机发生了争执。

 

旅行团导游:当时可能因为车道太窄了,就别了一下,然后就在窗户里互相对骂。之后两辆车停下来,我们师傅下去了,又吵了几句。

 

导游称,大巴车驾驶员只是下车理论,并没有动手,可对方车内下来的三名男子,却不停推搡大巴车驾驶员,见状后她赶紧跑下车劝架。

 

旅行团导游:没想到那个男的衬衫口袋里就有刀,我们师傅一看寡不敌众就赶紧跑回车上去找东西去,结果就顺手找了一把修车的扳手下去,下去就混战起来了。

 

据该导游介绍,冲突大约持续了两分多钟,三人手中都有像水果刀一样的刀具,大巴车驾驶员全身多处被划伤。

 

旅行团导游:他是这样拿刀的,他的肩膀上可能有三四刀。手臂这里已经直接看得见骨头了。砍了多少刀我不知道。三个人都有刀,然后他们还喊着去车上拿枪去。

 

冲突中,大巴车驾驶员受伤较重,失血过多出现休克,最后瘫坐在车前。而小轿车上的三名男子也有受伤,他们开车快速离开了现场。警方表示,涉事大巴车要被暂扣接受调查。而乘坐该大巴车的游客也不得不在现场等待,原计划的行程不得不被拖延。

 

游客:怒路症嘛,不至于,说两句就完事了,不至于直接上手的。

 

中午12点,旅行社重新安排了车辆将游客接走。随后,记者来到了医院,据医生介绍,受伤的大巴车驾驶员姓王,今年44岁,全身多发性刀伤,正在做手术。目前,警方仍在对此事做进一步调查。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话