首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 重罚20万!合肥正大中西医结合医院因为发布了这样的广告语
重罚20万!合肥正大中西医结合医院因为发布了这样的广告语
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

您知道咱们合肥最好的综合医院是哪家吗,我想你肯定不知道。前不久,我市一家名为“合肥正大中西医结合医院”的医疗机构为了迷惑和欺骗消费者,就打出了这样的一条广告语,结果被市工商部门给查了,该医院因此被重罚20万元。

 合肥新闻频道记者:小路 俞秀锋

前不久,合肥市工商局网络监测中心的工作人员监测到,合肥正大中西结合医院涉嫌利用互联网发布虚假违法医疗广告。

合肥市工商局执法人员在随后的进一步调查中发现,合肥正大中西医结合医院为了误导患者就医,不仅假借媒体和公益活动的名义进行虚假宣传,同时,还违反《广告法》的相关规定,利用互联网夸大广告内容。

为此,合肥市工商局对合肥正大中西医结合医院做出行政处罚,责令停止发布虚假违法广告,并罚款20万元。

记者还了解到,今年以来,合肥市工商局利用工商网络监测中心的服务器, 24 小时不停歇地抓取数据,加大对互联网的广告监管执法力度,并严肃查处了一批虚假违法广告案件。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话