首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 南宁母亲买保健品 儿子一看惊呆“医保卡都拿走了?”
南宁母亲买保健品 儿子一看惊呆“医保卡都拿走了?”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-10-11 点击:

家住北湖路的陈先生打来电话说,9月19日他在帮母亲清理手机内存的时,发现了一条奇怪的短信。而这条短信也引起了一场轩然大波。究竟是一条什么样的短信呢?

母亲的医保卡怎么会在陌生人手里?在陈先生的再三追问下,母亲终于把事情的来龙去脉告诉了他。

原来,陈先生的母亲是通过原单位的工友介绍,向一家保健品公司购买了一款名为“蝉花虫草剂”的保健品。

对方称这款产品可以治疗高血压、糖尿病、白内障等各种疾病。由于陈先生的母亲今年已经80岁了,自身患有白内障,所以对这款产品非常信任,并一次性购买了十几盒,而每盒的价格是500元钱。

陈先生认为,这个产品并没有销售人员说的疗效,并且母亲也吃了两盒眼睛没有好转。在家人的极力劝阻下,母亲决定要回医保卡,并退掉预定的十盒产品。

陈先生告诉帮女郎,现在他的目的就是希望将他母亲的医保卡拿回来,并将所有买药的钱全部退回来。

陈先生说,母亲的经济条件并不好,住在四十几平方米的老房子,母亲平时为人随和,所以也非常容易相信他人的话,之前也曾背着家里人,买过很多高于市场价的产品。

为了进一步了解情况,帮女郎陪同陈先生和他母亲,在双拥桃源路口的南湖御景小区内,找到了卖“蝉花虫草剂”的广西金益铭科技有限公司。

经过帮女郎在现场与公司工作人员的耐心沟通,最终对方同意退还陈先生母亲的医保卡以及购买保健品的费用。

在帮女郎的介入之下,当天下午两点钟,陈先生和母亲终于拿到了医保卡和全部退款。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话