首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 在在贵阳市孟关汽配城交七八十万买门面 总签不了合同!
在在贵阳市孟关汽配城交七八十万买门面 总签不了合同!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-07 点击:

五年前,张先生在贵阳市孟关汽配城,付全款70万买了一个门面。可五年时间过去了,迟迟没能和房开商签上合同。除了张先生以外,还有100多个购买了孟关汽配城门面的人,都遭遇了类似的情况。更有甚者,付了七、八十万的全款买了门面,却只拿到了一张收据……

合同迟迟签不了 竟是因为被抵押

遭遇了类似情况的杨先生告诉记者,每次去办理网签,房开商总会以各种理由延期,这让他产生了怀疑,于是去了花溪区房管局查询,这一查可把他吓了一跳。原来,他购买的门面,竟然被抵押了!

记者了解下来,其他的购房者,也都是因为这个原因无法办理网签。

在杨先生看来,房开商的行为是一房多卖,已经违法了。

杨先生现在如果他宣布破产,那这个房子抵押给谁的,这个房子就是谁的。

几个月前,李先生也在这里付了55万首付买了门面,用来做生意。虽然房开商已经给了他钥匙,可他根本不敢装修门面。因为严格意义上来说,这个门面还不是他的。一旦出现变故,连装修的钱都会打水漂。

李先生:如果房开商欠银行的钱还不上,后期银行来收房,我们就什么都没有的了。

为何迟迟不签约?销售经理:不清楚

记者在孟关汽配城的销售中心见到了公司的销售经理吴俊生。

吴俊生表示,他是今年8月才来这里工作的,关于门面被抵押一事他完全不清楚,谁清楚这件事他也说不上来。

被抵押的门面

不过他表示,目前公司正在分批办理网签。张先生他们的合同也会尽快签下来。为了表达诚意,吴俊生主动表示自己可签承诺书,答应在45个工作日内办理好网签,如果拖延了时间,就付相应的违约金。

 

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话