首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 在在贵阳市孟关汽配城交七八十万买门面 总签不了合同!
在在贵阳市孟关汽配城交七八十万买门面 总签不了合同!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-07 点击:

五年前,张先生在贵阳市孟关汽配城,付全款70万买了一个门面。可五年时间过去了,迟迟没能和房开商签上合同。除了张先生以外,还有100多个购买了孟关汽配城门面的人,都遭遇了类似的情况。更有甚者,付了七、八十万的全款买了门面,却只拿到了一张收据……

合同迟迟签不了 竟是因为被抵押

遭遇了类似情况的杨先生告诉记者,每次去办理网签,房开商总会以各种理由延期,这让他产生了怀疑,于是去了花溪区房管局查询,这一查可把他吓了一跳。原来,他购买的门面,竟然被抵押了!

记者了解下来,其他的购房者,也都是因为这个原因无法办理网签。