首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 广西柳州北外环路小轿车连撞两段隔离栏 环卫女工吓得瘫坐在地
广西柳州北外环路小轿车连撞两段隔离栏 环卫女工吓得瘫坐在地
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-07 点击:

11月7日下午3时45分许,

广西柳州市北外环路距鹧鸪江大桥约400米处

发生一起交通事故。

一辆别克小轿车自东向西行驶至该路段时,

连续两次撞开道路隔离栏,

随后冲入非机动车道。

事故导致一名环卫女工受伤,

目前已被送往医院进行救治。

记者赶到现场时,肇事司机正在接受交警询问,伤者覃女士在几名同事的陪护下,坐在路旁等待救护车。覃女士说,事故发生时她正在非机动车道开展清扫工作,肇事车冲来时,被撞开的一节隔离栏扫到了她的右腿,导致受伤。她表示,自己的伤腿能够屈伸活动,所以应该问题不大,但对这场事故她仍感到后怕不已。

“肇事车从鹧鸪江大桥上面开过来,离我几十米远的时候第一次撞上了隔离栏,然后扭了个蛇形朝我这边冲过来,再次撞开隔离栏。”覃女士说,肇事车车速很快,她被吓得瘫坐在地,好在车子没有直接撞到她身上,否则后果不堪设想。

覃女士的一位同事告诉记者,肇事车上载着两个人。事故发生后,一女子从副驾位置下车,与伤者及同事有过交流,并表示司机可能是因为比较疲劳,所以导致事故发生。

微软雅黑

目前,交警部门仍在对事故原因进行调查。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话