首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 广西柳州五菱公园滑滑梯木桩腐朽脱离地面,孩子玩得痛快!家长担忧坏了!
广西柳州五菱公园滑滑梯木桩腐朽脱离地面,孩子玩得痛快!家长担忧坏了!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-08 点击:

近日,网友“月牙儿”向今报官方微信反映称,柳州市龙屯路五菱公园内的滑滑梯出现损坏,根部木桩腐朽断裂,存在安全隐患,希望相关部门能进行维修处理,保障游玩儿童的安全。

11月7日下午,记者接报来到五菱公园走访发现,该滑滑梯由木质部分和铁质部分组成,滑滑梯确实出现了损坏,底部四五根木桩已经腐朽,有的甚至已经脱离了地面,无法起到支撑作用,确实存在一定的安全隐患。而此时,仍有不少儿童在滑滑梯上玩耍。

据带小朋友来玩滑滑梯的家长介绍,这个滑滑梯建有多年了,出现损坏也有一定时间了,也没见有人来修。“滑滑梯虽然看上去比较稳固,但是毕竟好几根木桩根部已经腐朽,出现了脱离地面的情况,还是让人担心万一全部腐朽后,滑滑梯会出现垮塌,危急孩子安危。”一名韦姓家长担忧地说。

滑滑梯究竟是谁负责管理的?何时能维修好呢?记者咨询了市政、园林部门,他们均表示并非他们管理的。而后记者又来到了五菱社区,据相关负责人介绍,五菱公园内的健身器材和设备(包含滑滑梯)是多年前由柳南区某个单位进行安装建设的,但是具体是哪个单位已经不好查证了。滑滑梯建好后该单位一直未见来维护,出现损坏后存在隐患确实是一大问题。

五菱社区在接到记者反映后,立即安排相关工作人员到场查看,着手准备进行加固工作。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话