首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 黄酒里发现“黑乎乎”的块状物 仔细一看是蚊香!
黄酒里发现“黑乎乎”的块状物 仔细一看是蚊香!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-24 点击:

嘉兴的许大妈反映,她买了一瓶黄酒,用来炒菜。都快用完了,发现瓶底有几块黑东西。仔细一看,她怎么都想不到会是“蚊香”。

黄酒瓶底发现“蚊香”

许大妈:“我当时在做鱼,就拿起这瓶黄酒,当时是不多了,我就拿起来看看,结果一看,吓死人了,里面这么多东西(什么东西?)看起来像蚊香。”

许大妈拿起瓶子,很明显瓶底有几块黑乎乎的块状物。仔细确认后,就是夏季家里常备的蚊香。

许大妈:“蚊香啊,怎么会有这种东西,你说吓不吓人,你说我一家老小都在吃的,这几天我心上一块石头堵在那里。” 

黄酒里面怎么会有蚊香呢?这有点不可思议。

超市老板不确定是不是在店里买的

许大妈说,黄酒是从门口的小超市买的

嘉兴南湖区亚太花苑小区超市 老板:“这个东西我们有在卖,但是不是在我家买的,这个不确定。”

许大妈:“就是在你这买的,我都说了,这个跟你们没多大关系,主要是厂家的问题。”

嘉兴南湖区亚太花苑小区超市 老板:“你把电视台叫过来,那这个我真的不能承认,因为我真的不知道。” 

江南酒业:“蚊香”来源说不清

因为没有购物小票,超市老板不承认这瓶黄酒是在他们这里买的。从包装上看,这瓶“嘉兴优级黄酒”,生产商是嘉兴江南酒业公司。生产日期是今年10月底。

嘉兴江南酒业公司 王老板:“我是做酒的,又不是做蚊香的,怎么有蚊香,我怎么知道。”

许大妈:“做人要讲良心的,不能昧良心的。”

嘉兴江南酒业公司 王老板:“因为你瓶子已经打开了,这个你说不清楚,我也说了你这个东西反正是在酒里,那我们大家能够协调就协调,稍微那个一点,也够可以的,她说要一万块钱,我说一万块钱我肯定不能答应,如果是几百块钱,你说那我也倒认了。”

这位王老板表示,厂里的酒瓶经过清洗、灯检、灌装等程序,瓶底怎么会有蚊香说不清楚

最终,王老板赔付给许大妈四千元

许大妈说,王老板先前提到过一个说法。

许大妈:“她说是工人,也没说工人,说是外地人,酒喝喝,然后蚊香点点,掉里面。”

嘉兴江南酒业公司 王老板:“我也没有这样说,蚊香哪里弄进来的,我意思是不是别人点蚊香的时候,什么弄进来的,我也弄不清楚的,因为瓶已经打开的。”

这位王老板一开始说赔付十瓶黄酒,许大妈坚决不同意。经过沟通,这位王老板最终同意,赔付四千块钱许大妈接受了

详情戳视频

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话