首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 长沙酒店发“小卡片”招嫖 牵出涉黑涉黄涉毒犯罪团伙
长沙酒店发“小卡片”招嫖 牵出涉黑涉黄涉毒犯罪团伙
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-26 点击:

长沙望城警方今年六月份接到举报,在望城一些酒店经常有人发“小卡片”实施卖淫嫖娼违法活动,警方迅速展开调查,发现这背后竟然是一个特大的涉恶涉黄涉毒团伙,除了在望城区,这伙人还在长沙芙蓉区、开福区、常德等地都有犯罪活动。望城警方历经4个多月的缜密侦查,终于把背后人员一举捣毁。今天,警方通报了案情。

今年11月3日晚,望城公安抽调140余名警力兵分10多组,分赴长沙市开福区、芙蓉区、望城区、常德汉寿县等地同步展开了抓捕。

房间内被民警控制的近十名男女,就是该犯罪团伙的成员。而这起案件还要源于今年6月28日的,长沙望城区公安局高塘岭派出所的一起群众报警。民警调查发现,这伙人经常在长沙高塘岭一带的酒店发“小卡片”实施招嫖。

与此同时,民警还发现,这伙人极其嚣张,手中还携带有大量管制刀具,为了争夺地盘,竟然还出现了聚众斗殴。

发现案情重大,望城区公安局迅速成立了专案组。警方很快理清了这个涉恶团伙的组织结构,原来这个团伙的主谋是一名绰号为“眼镜”的男子。他竟然将望城、开福、芙蓉、岳麓等区域按片区进行划分,分片组织人员上门发卡,还丧心病狂用毒品控制手下的马仔。

原来,这名绰号为“眼镜”的男子姓谢,益阳人。谢某网罗了一大批前科人员,将其培养成自己的马仔。警方在抓获谢某时,还在他的房间搜出冰毒若干、麻古31粒,除了谢某吸毒外,团伙里的其他人员尿检也呈阳性。

更让人吃惊的是,谢某领导的这个涉恶团伙,竟然为了争夺地盘,还故意寻衅滋事,让手下的马仔冒充嫖客约其他犯罪团伙的成员出来,手持管制刀具、棍棒等砸车打人并实施敲诈勒索。

本次收网行动中,民警共查获招嫖卡片十万余张、手机40余台,车辆6台,管制刀具棍棒一批及大量账本等涉案物品。

目前,该案共抓获涉案嫌疑人38人,其中22人因组织卖淫罪被依法刑事拘留,16人因涉嫌卖淫、吸毒的违法行为被行政拘留,案件还在进一步深挖中。

完整节目视频 ,看这里 ↓ ↓ ↓ 

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话