首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 为啥在我的联通手机名下私自装宽带?事发江西赣州
为啥在我的联通手机名下私自装宽带?事发江西赣州
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-10 点击:

近日,市民叶先生无意中发现自己联通号码名下面有两条宽带,而且正在使用中,可他对此并不知情。

叶先生说自己一直用着联通手机号码,前些天想再办一张副卡,随后下载了联通APP进行查看。

通过仔细查询,叶先生发现自己手机帐号下面多出的079701578157和079701580794两条宽带号,分别是在2018年6月10号以及2018年6月30号安装在南康区市区两个不同的地方,APP里显示两条宽带正在正常使用中。自己没有授权,自己的联通号码名下无缘无故多出了两条宽带,叶先生说自己非常担心。

发现问题后,叶先生立即拨打了联通10010客服电话进行咨询。赣州联通南康营业厅的回复说那两条宽带是他们新来的员工录错了。

叶先生觉得联通客服的这种说辞并不可信。

叶先生表示,联通公司只在电话中承认工作失误,不足以让自己满意。他希望南康区联通公司撤销自己手机号码名下的这两条未授权的宽带同时做出正式道歉并赔偿一定的损失。

据了解,经过双方协商,南康联通公司已向叶先生转了1000元作为补偿慰问金,另外办理那两条宽带的联通工作人员罗某也给叶先生写了道歉信,表示了歉意。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话