首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 你奋身一跃的样子真帅!江苏泰州民警将坠河男子从死神中抢回
你奋身一跃的样子真帅!江苏泰州民警将坠河男子从死神中抢回
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-10 点击:

  2月9号上午,在江苏省泰州兴化市昌合公路蔡兴村路段,一辆摩托车在行驶过程中突然失控,翻到距离公路十多米的河里,驾车男子危在旦夕。

  周围群众发现后立即报警,兴化市局交警大队戴窑中队民警王志华第一时间赶到现场,他果断脱掉衣服鞋子,潜入冰冷水中,使劲拽着男子胳膊向河岸靠近。在岸上辅警的接应下,王志华将一把绳子绑在男子腰中,在大家的帮助下,最终成功将男子拉上岸。

  为防止男子口中有异物可能引发窒息的症状,上岸后,掌握急救知识的王志华第一时间给该男子做了抢救。随后该男子被送往医院,目前生命体征平稳。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话