首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 内蒙古包头建设路上 突然出现一头小鹿 结果很悲伤
内蒙古包头建设路上 突然出现一头小鹿 结果很悲伤
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-13 点击:

“建设路上躺着一头鹿……”3月10日上午,市公安局交管指挥中心接到一名驾驶员报警,称途经建设路时看到了一头鹿倒在地上。

青山区交管大队一中队民警接到指挥中心指令后,立即赶往现场查看。在位于建设路西向东方向、市公安局与青东路路口东侧约200米处民警见到了这头鹿,据报警人介绍,他开车经过时发现这头鹿应该是被车撞了,便立即停车报警。此时,建设路上来往车辆较多,青山区交管一中队民警对附近车辆展开疏导,避免交通拥堵,但在鹿的周围并没有发现肇事车辆。

正当民警准备寻找肇事车辆时,一辆轿车缓缓驶来,驾驶员反映是自己的车辆与鹿发生了碰撞,担心影响交通,他随即将车掉头又回到事故现场。驾驶员表示,事发时他正在等红绿灯,绿灯亮起时车辆刚起步就发现一头鹿闯到了路上,然后就发生了交通事故。

经过民警现场调查,事故造成车辆受损、鹿死亡。随后这头鹿的监护单位工作人员也赶来现场,目前事故原因正在进一步调查中。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话