首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 石家庄市领世郡小区电梯门上贴广告 吱嘎作响心肝颤
石家庄市领世郡小区电梯门上贴广告 吱嘎作响心肝颤
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-14 点击:

相信很多住在新小区的业主,都有这种经历:一进入电梯间就会被各种各样的广告包围。这不,石家庄市领世郡小区的业主给我们打来电话,说小区物业已经把广告都贴到电梯门上了,每次电梯开关门都会蹭到,大家都比较担心,怕电梯会出现故障。

领世郡小区的业主告诉记者,小区里每部电梯门上都贴有这样的广告,起初人们并没有太在意,可是过了一段时间后大家发现,门上的广告已经被严重磨损,这才引发大家的担心。

对于业主们的担忧,物业又作何解释呢?

电梯门上贴广告到底允许不允许,会不会影响电梯安全呢?记者也专门咨询了石家庄市质量技术监督局特种设备科。

片子中,物业工作人员信誓旦旦说了,只要特种设备检查的人员认为有问题,我们就拆。那好,刚才大家都听到了,特种设备科工作人员说了,这广告不能这么贴。那物业是不是应该说话算数,把这广告赶紧拆了呢?讲完理,咱们再给这物业说说法,《物业管理条例》规定,物业对共用部位、共用设施设备和相关场地的使用情况,业主享有知情权和监督权,作为物业,在电梯里贴广告贴得这么猛,跟我们业主商量了吗?业主们同意了吗?说白了,物业是小区业主们花钱雇的管家,作为一个管家,可不能不顾业主的权益,什么事都自己做主啊。

戳下面视频

看详细内容

↓↓

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话