首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 江西省安远县一老人不慎掉入洪水 警民联合救援!
江西省安远县一老人不慎掉入洪水 警民联合救援!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-15 点击:

近日,安远县公安局110指挥中心接到群众报警,称在版石镇一名七旬老人凌晨4点途经版石圩老桥时掉入洪水之中,情况十分紧急。

现场情况

闻讯后,版石派出所值班民警立即出警赶赴现场,展开救援。在事发地点,民警听见在昏暗处传来微弱的求救声,一名老人正抓住倒入河中的树干,不停挣扎,随时都有可能被卷入洪水之中。

老人衣着单薄,浸泡在冰冷的洪水中,直打哆嗦,体力渐渐不支。情况紧急,民警不顾冰冷刺骨的河水,打着赤脚就展开了救援,但由于水流湍急,加上天未亮,能见度较低,民警尝试了几次都没有成功

十几分钟后,两位热心的村民周文清和古南海搬来了架梯,经过警民共同的努力,老人最终被成功营救上岸,并送至医院接受治疗。

事后了解

事发时老人抓住的树干

老人古某香,今年76岁,途径河岸时,由于当时雨下得特别大,影响了视线,导致其不慎滑倒落入水中。老人被救上岸后,120立即将其送往医院进行救治,目前,老人生命体征平稳

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话