首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 大风一吹整面墙都倒了 自如公寓就这质量?
大风一吹整面墙都倒了 自如公寓就这质量?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-11 点击:

都说家是遮风避雨的港湾

昨天马先生可被这港湾吓得不轻

昨天下午还不到下班时间

马先生被舍友的一条短信

催得火急火燎赶回了家

推开家门被眼前的一幕给惊呆了!

没关阳台门

  墙体被吹倒?

马先生说,半年前他在自如平台上租了这个房间,然而它并不是原本设计的卧室,而是将套房的客厅用隔墙隔开,作为单独的房间出租。

昨天上班的时候,马先生没有关上阳台门,没料到房间的隔墙竟然被大风直接给吹翻了。

坍塌墙体

长达五米 

马先生提供的现场视频显示,坍塌的墙体有5米多长,已经整体歪向了一边,压住了房间的衣柜,也把房门压得变形。

事情发生后,马先生立即联系了自如平台,工作人员上门查看情况后,把马先生安置在了附近的酒店。

但让马先生没想到的是,自如方面当晚就安排工人把现场清理完毕,这让马先生感觉,对方有种“毁灭证据”的意思。

对此自如平台负责人却表示,出于安全考虑,才安排了当晚就清理房间。

平台:房间装修有标准

出现问题是个例

自如平台的相关负责人表示,马先生租住的是平台的优化间,在房间装修方面设定了一系列的标准,用来隔断房屋的墙体就是用轻钢龙骨、岩棉以及石膏板制成,通过螺丝钉和地胶,与承重墙、天花顶及地板连接固定。

而对于这次隔断墙的突然倒塌,负责人表示,出现问题是个例,可能和昨天的强风暴雨天气有关。

平台:后续加强巡查

避免同类事件

那么隔墙的质量或者安装是否存在问题呢?负责人表示这还需进一步的调查。而对于马先生的遭遇,他们感到抱歉,并且承诺协助马先生尽快找到新的房源入住,并提供免费的搬家和保洁服务。

其实在网络上搜索不难发现

自如房屋发生类似情况

已经不是第一次了

2018年9月台风“山竹”登陆期间,市民姚女士租住的自如公寓里,一面隔断墙突然倒塌,墙卸下来里面就是很简单的木板。经过几个月协商,自如在2019年1月,赔偿姚女士近5千元。

究竟是自如的房屋质量问题

还是说实属个例

这有待自如方面

给广大租户们更安心的答复

毕竟家是让人安稳的地方

而不是让人住了还要提心吊胆的地方

你们同意吗?

第一现场、壹深圳客户端记者:吴瑾

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话