首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 男子广西柳州红阳路吃米粉突然扑倒身亡 前不久才动过手术
男子广西柳州红阳路吃米粉突然扑倒身亡 前不久才动过手术
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-11 点击:

6月11日中午12时左右,在柳州市红阳路的一家羊肉粉,一名正在吃粉的男子突然扑倒在餐桌上。经赶到的120急救人员检查抢救,确认该男子已当场身亡。

记者闻讯赶到现场,只见事发粉店前停着两辆警车,现场拉起了警戒线,民警和市场监管人员正在粉店里调查。

死者身材瘦削,身穿长袖条纹POLO衫、深色长裤和棕色凉鞋。民警在他身上发现了身份证、银行卡、现金等物品。身份证信息显示,死者姓黄,55岁,桂平市人。民警根据公安机关登记的人员信息,联系上了死者的亲属。据了解,死者此前身患重病,前不久才动过手术。

据目击者称,黄某到米粉店来吃粉时,脸色苍白,看上去身体比较弱。事发时正值午餐时间,米粉店里的顾客较多,黄某坐在靠近店门的餐桌旁吃粉。他吃着吃着突然向前扑倒,面部朝下趴在桌上失去了意识。周围的人赶紧拨打120电话求救,急救人员赶到后,将黄某抬到地上进行检查抢救,遗憾未能挽回他的生命。

警方法医技术人员现场勘验后,排除了刑事案件的可能,初步判断黄某是因病猝死的。


来源 | 南国今报

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话