首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 银川永宁玉泉家园环境差 居民生活受影响
银川永宁玉泉家园环境差 居民生活受影响
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-11 点击:

近日,家住银川市玉泉家园的居民向我们栏目反映,说小区绿化已经好久没浇水了,如今垃圾遍地,无人管理,居民生活和环境影响都很大。

      眼看天气越来越热,小区环境找这样继续恶化,很容易滋生蚊蝇和病菌。玉泉家园的问题怎么解决?

来源:宁夏广播电视台公共频道《直播60分》

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话