首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 涉嫌非法营运被查 撒泼耍赖变“戏精”
涉嫌非法营运被查 撒泼耍赖变“戏精”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-14 点击:

从5月中旬开始,市交通运输局与市公安局以及市城市管理综合行政执法局联合开展治理黑车专项整治行动。集中整治时间为期三个月,治理的重点区域主要是车站周边,主要针对没有运营资质的黑车、出租车拒载、不使用计价器等违法违规行为进行查处。那今天的行动成果怎样呢?一起来看看现场情况。

分割线动图 

今天上午交通运输综合执法支队队员在执法过程中拍下了驾驶员突然犯病躺在座椅上,当时发生了什么?为什么这位驾驶员情绪如此激动呢随后,执法人员让驾驶员将车转移到安全地带接受检查。

车一停到路边,就发生了节目刚开始的那一幕,等这位驾驶员情绪稍微稳定一些后,执法人员对他进行了询问。了解到“黑车”上的三名乘客是从河北体育学院上车的,他们和这位驾驶员并不认识。

在执法人员对驾驶员做出暂扣车辆的处罚时,这位驾驶员在现场墨迹了好一会儿,才终于同意配合执法人员接下来的调查工作。结束这次现场调查没多长时间,在南二楼又有另一辆疑似非法营运的车被执法人员拦停。

从乘客反映的情况看,该车司机涉嫌非法营运。那么对于乘客的说法,司机是否认可呢?因为乘客和司机的说法不一,随后执法人员将他们一起带到执法支队办公室进行进一步核查。在现场,当时车上其中的三名乘客表示他们和司机都是工友,可是经过询问,他们彼此竟然都不知道对方的姓名。

由于几位乘客与司机各方说法存在较大出入,执法队员对他们分别做了询问笔录,并对该车辆进行扣留,对此执法人员表示他们将做进一步调查取证,如果确定男子未经许可擅自从事非法营运的话,那么他将要面临三至五万的罚款处罚。

交通运输综合执法人员,提醒市民要远离黑出租,不要坐没有顶灯和营运标志的出租车。坐黑出租没有人身安全保障,一旦有了事故发生,保险是不予理赔的。遇到黑出租欢迎拨打电话83622882进行投诉、举报。

来源:石家庄广播电视台新闻综合频道《民生关注》

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话