首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 越整越丑甚至毁容!这些青岛非法医疗美容机构 碰不得!
越整越丑甚至毁容!这些青岛非法医疗美容机构 碰不得!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-14 点击:

最近几年,

微整形越来越受到爱美女性的青睐。

然而一些不法分子为了牟取利益,

无资质开展医疗美容活动,

让消费者越整越丑甚至毁容,

蒙受着经济、精神和相貌的多重打击。

△资料图

天上午,青岛市打击非法医疗美容专项行动启动仪式,在崂山区世纪广场举行。哪一些医疗美容机构应当引起消费者的警惕呢?

在非法美容机构做双眼皮导致感染

2017年6月,市北区卫生健康局综合监督执法局接到市民举报称,在威海路362号海角七号公寓楼内,有一家非法医疗美容场所,在未取得相关资质的情况下,为顾客做双眼皮和注射玻尿酸等医疗美容服务。   

△资料图

△曹乾斌 市北区卫生健康局综合监督执法局执法监督员

经执法人员调查取证,该非法医疗美容场所没有卫生许可证,工作人员也没有行医资质,并缺乏最基本的医疗设备和措施。

应选择正规

具有资质的医疗机构

据了解,医疗机构只有持有卫生许可证,才能购买到正规玻尿酸、肉毒素等整容产品,而非法医疗机构一般拿不到真正的整容产品。但这一类非法医疗机构往往用低廉的价格来吸引消费者,整形没有保障,导致二次整形数量增多。

 

据统计,自2019年至今,市卫生监督执法局查出非法医疗美容案件30余件。案件类型主要包括:美容机构或个人不具备相关资质、美容机构超范围经营、以及非法制售使用三无产品等。

△亓蓉 青岛市卫健卫监督执法局副局长

选择医疗美容机构要注意:

一定要查两个证:一个是医疗机构的执业许可证,在许可证上会有这家机构可以开展的诊疗科目;另一个就是医生的医师资格证,在国家卫生健康委员会的官方网站上就可以查询到。

来源:青岛电视台今日

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话