首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 停车等红灯 竟被摩托车疯狂追尾!骑车者爬起“我没钱赔你的”
停车等红灯 竟被摩托车疯狂追尾!骑车者爬起“我没钱赔你的”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-11 点击:

今天(7月11号)凌晨

在贵阳市沙冲路发生一起交通事故

一辆车在路口等红灯的时候

被身后的一辆摩托车追尾

事情发生后,记者第一时间赶到了现场,此时,医护人员正在给伤者包扎伤口。网格民警正在现场维持秩序,车主高先生告诉记者,当时他们准备前往骨科医院,没想到在路口准备掉头的时候,发生了意外。

高先生:我们在这里等红绿灯,摩托车后面跟过来,可能刹车不住了,往旁边打,撞到我们的车了。

肇事摩托车

↓↓↓

高先生说,当时这辆摩托车速度很快,事发时,摩托车瞬间撞到了旁边的护栏,并反弹回来,撞到了他的轿车尾部,车胎也被扎破。

被撞汽车

↓↓↓

高先生:我看到人从那边飞出去了到三脚架那里,车当时在这里,人已经飞出去,摩托车驾驶员是喝了酒的。

由于佩戴了安全头盔,摩托车驾驶员,只是头部受了轻伤,腿上被划破,但他拒绝去医院就医,面对民警询问,男子显得极不配合。

民警:家住在哪里?

摩托车驾驶员:没有家。

民警:多大年龄了?

摩托车驾驶员:93年的,你们该拘留就拘留,该关就关,没有钱。

而记者靠近男子时,也是闻到了一大股酒味,对于事发时的情况,男子似乎并不知道发生了什么。

民警:当时怎么回事?

摩托车驾驶员:没有事啊。

民警:那怎么摔跤的呢?

摩托车驾驶员:我现在可以不讲话嘛,这里有监控的

民警:车子是你开的吗?

摩托车驾驶员:不知道。

民警:刚才都说你开的嘛。

摩托车驾驶员:哪个讲的,不用绕我。

民警:不用绕你,执法记录仪摄起的。

凌晨一点多记者离开时,双方仍在现场等待交警部门前来处理此事。

来源:贵州广播电视台2频道《百姓关注》

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话