首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 承建工程中存在安全隐患 中铁四局被罚5万
承建工程中存在安全隐患 中铁四局被罚5万
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-13 点击:

近日,信网了解到,因承建工程中部分防护设施未达标,存在安全隐患,中铁四局集团有限公司被青岛市城乡建设委员会罚款5万元。信网联系到该公司,工作人员称会在核实后进行回复,但截至发稿,信网未收到任何回复。

据了解,青岛市城乡建设委员会在2019年检查中发现,在中铁四局集团有限公司所承建的青岛市一项目中,施工作业层临边栏杆局部缺失,塔吊洞口临边栏杆及防护网缺失,存在安全隐患。

根据《建设工程安全生产管理条例》:未根据不同施工阶段和周围环境及季节、气候的变化,在施工现场采取相应的安全施工措施的,责令停业整顿,并处5万元以上10万元以下的罚款。青岛市城乡建设委对中铁四局集团有限公司作出处罚:罚款5万元。信网联系到该公司,工作人员称会在核实后进行回复,但截至发稿,信网未收到任何回复。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话