首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 广西北海男子闯红灯不听劝 反持大锁殴打劝导员
广西北海男子闯红灯不听劝 反持大锁殴打劝导员
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-09-10 点击:

 

  在上下班高峰期,北海市各大路口都会有文明交通劝导员,对路上不文明交通行为进行劝导。不过有的人面对劝导员的劝阻却不以为然,甚至粗口相对、拳脚相加。昨天上午,一名男子因为闯红灯,被劝导员拦了下来,男子不但没有认识到错误,反而拿起一个U型锁打了劝导员。

点击打开播放视频

  事情发生在昨天上午11点50分左右。监控画面显示,在北海大道与广东路路口,一名身穿蓝色上衣、红色裤子的男子,弯下腰拿起一个东西后,就朝劝导员身上连续打了好几下。

    

北海市文明交通劝导员 高先生

当时他从东段拐过来,他带着3个人,我不让他过去,他骂我一句,结果我把他车给牵走,牵走之后他就不知在哪儿找把车锁过来就打我,打完我,他就跑了。

  

 

  发现情况后,现场执勤的民警立即追了上去。

北海市公安局交通警察支队第一大队执勤辅警 宾海广

我和我同事跑去追那个当事人,最后他跑去躲起来了,找不见人。

  

  就在民警还在路口附近搜寻男子时,这名男子不知从哪儿又拎了另外一把U型锁回到了现场,想对劝导员高先生再次进行殴打。执勤民警看见后立即上前将男子制服,然后将他送到辖区派出所作进一步调查。

    

电动车驾驶人 蔡某

当时是我想闯红灯过去,然后闯红灯被那个交通警察劝导员拦下,然后当时一时冲动打伤了交通警察劝导员。(后来他们有警察出来,后面你就跑了是吗?)是。(跑去哪里?)跑去拿锁头回去再打过一次。

 

 

  经医院初步诊断,劝导员高先生的头部左侧及右膝均受挫裂伤。

  据警方透露,打人的男子蔡某刚满18岁。目前,蔡某被警方以殴打他人为由行政拘留10日。

来源:广西广播电视台新闻频道《新闻在线》

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话