首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 杭州出现共享汽车“坟场”?摩范共享汽车回应只是租用的停车场
杭州出现共享汽车“坟场”?摩范共享汽车回应只是租用的停车场
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-09-10 点击:

最近,网上流传着的一段视频显示,在杭州中诸葛路附近,疑似出现了一处共享汽车"坟场",数百辆新能源车整整齐齐地停着,让不少网友惊呼:是不是共享汽车的寒冬到了。我们的帮忙记者今天也是去现场看了看情况,一探究竟。

点击打开播放视频

来到视频拍摄的共享汽车“坟场”,帮忙记者发现整个场地是大门紧闭,外部人员无法进到里面一探究竟。

不过通过全景相机,我们可以看到,墙后面整齐有序地停着数百辆白色新能源车。据住在旁边的环卫工人说,这些车停在这里有些日子了。

就在帮忙记者现场采访的过程中,出现了两名杭州运政的工作人员,他们是来管这事的吗?

这两位运政的工作人员在现场转了一圈后便离开了。从网上流传的视频我们了解到,这里停的都是北汽新能源车,不少车辆成色都相当新,其中有一部分车辆上贴着摩范共享汽车的标识。

那么所谓的共享汽车“坟场”和“摩范”这个品牌又有着什么样关系呢?这个品牌的共享汽车还在正常运营吗?

帮忙记者也在手机上下载了相关APP,发现最近的西联广场就有摩范共享汽车的网点。于是我们前往了这个网点,发现有8辆一样的摩范共享汽车停在停车场里。

从保安口中我们得知,摩范共享汽车最近这段时间都有人在正常使用。而摩范共享汽车的APP上也显示,杭州的40多个用车点都还能正常借车。那么,为什么有那么多摩范新能源车停在所谓的共享汽车“坟场”里呢。

摩范共享汽车品牌部 王经理:

这个停车场停的数百近千辆车不全都是摩范出行的产品,这个北汽新能源品牌是我们北汽集团旗下,和我们华夏出行(摩范)都是二级公司,我们是兄弟单位,所以他们经销商租用的这片停车场是我们共享共用的,这个地方既承担了停车的功能,也承担了维修保养的功能。

王经理解释,这块停车场并不是网上所传的共享汽车“坟场”,而是北汽新能源经销商租用的一块内部停车场,这里除了停着摩范共享汽车外,还停着别的大客户的车辆。随后,帮忙记者也在杭州北汽新能源经销商那了解到,这里的确是一块租用的停车场。

来源:钱江台

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话