首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 早晨7点 隐约听到救命声!事发江西九江
早晨7点 隐约听到救命声!事发江西九江
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-10-09 点击:

10月6日早晨7点左右,九江共青城华远名仕小区内传出呼救声,有业主闻声寻找,在一栋居民楼的三楼平台发现一名男子 ,他们立即请来消防救人。

目击群众: “我听到有人在隐隐约约地喊救命,当时我还是不太确定,所以我投身出去窗外去看了一下 ,可以看到这个阳台, 第一时间我们就打了120 ,然后就打了119。”

平台上的男子意识模糊,消防人员协同医务人员将他救下,目前,当地警方正就此事做进一步调查。南昌:27楼窗外 男子闹跳楼 日前,南昌红谷滩新区赣江中大道万达华府御园小区内,一名男子在27楼的家中闹跳楼。

据报警人说,轻生男子一开始情绪激动,行为过激,整个人都悬在了27楼的窗外,幸亏救援人员赶得及时。

对于轻生男子跳楼的原因,家属表示并不清楚,他跟我们一句话都没讲,从安徽回来,一句话都没话讲
来源:都市现场

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话