首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 成都14岁少年遭人打骂 监控视频曝光
成都14岁少年遭人打骂 监控视频曝光
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-25 点击:

3月23日晚上,14岁的小轩在小区门口,与一位业主金先生发生了口角,随后发生了谁也不想看到的一幕……

根据小轩母亲邹女士提供的监控视频显示,当晚11点10分左右,小轩和金先生别从不同方向回到小区,双方进入小区后,金先生从车上下来朝小轩走去。

双方发生了肢体上的接触,小区的保安尽力劝阻。金先生从车上拿出一个瓶子说了几句话后扔了出去,接着朝小轩离开监控画面的方向跑去。之后发生的事情,由于小区监控角度的原因,没有能够记录下来。

小轩目前被诊断为双侧鼻骨骨折,正在成都市龙泉驿区第一人民医院接受治疗。小轩通过手机视频向记者说出了当时的情况。
小轩
当时我和朋友微信聊天骂着玩
他(金先生)以为我骂他
下车就骂我


记者在龙泉驿区锦绣路事发小区的门口,遇到了业主金先生。

小区业主 金先生:
他在玩游戏 不听 
我说你靠边一点
然后他就反过来骂我
我就叫代驾停车
下来后就起争端了


不过金先生所说的与监控视频的画面存在一定出入。当时,金先生驾车是从机动车道驶入小区,而小轩则是从相反的方向步行从行人通道进入小区,并且中间有隔离栏杆,小轩去往的方向也没有阻挡到金先生的去路。
随后,金先生是从主驾驶座位上下来走向小轩,可以看出当时并不是由代驾在驾驶车辆。
而小轩和母亲邹女士此前向记者指出,当时驾车回家的金先生,身体状况让人怀疑其酒驾。
对于小轩母子的说法,金先生矢口否认。而且他说自己也受了伤。

小区业主 金先生:
没有证据说我喝酒
当时说了两句就吵起来了
然后他就动手了 我也动手了
我更严重 已经是骨裂了
我现在要去医院住院

对于此事,双方表示将会通过司法途径予以解决。目前,警方已介入调查。

来源:新闻现场

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话