首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 匠心龙湖 圆你别墅梦
匠心龙湖 圆你别墅梦
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-22 点击:

世间的一切藏品,不仅得益于其本身价值,更体现在其少有的数量。于生活而言,墅居,因其彰显的生活格局与居者气派,堪称高端生活的代名词,让许多人纷纷把目光瞄向城市别墅。

纵观中国别墅发展史,龙湖别墅深度诠释“离尘不离城”的居住梦想,将城市别墅价值更大化。27年匠心笃行,4万+栋别墅修为,龙湖懂得城市土地的稀贵,打造一个又一个经典别墅作品。

27载龙湖,半部中国别墅史

2001年龙湖·香樟林问世重庆,一经亮相即轰动业界。据统计,2001-2012年间,到龙湖·香樟林参观的同行就有6000余组。近20年过去,龙湖·香樟林历经时光的洗礼,依然保持着重庆别墅市场增值的优秀纪录。

匠心龙湖圆你别墅梦

▲重庆|龙湖·香樟林

之后龙湖原著系又屡次占领稀贵地脉,从北京到广州、厦门、长沙到沈阳,每一座原著系作品都成为具有城市象征意义的传世之作,原著系的造墅标准也成为新中式别墅的高端技艺标准。

龙湖,别墅规则的建立者

龙湖的别墅作品之所以能成为时代的标杆,被奉为大师级作品,得益于龙湖匠心的别墅制造标准。

中国现代别墅发展之初,开发商都还缺乏造墅经验,虽然各种西方建筑百花齐放,但是中国的别墅却缺少自己的造墅规则和标准,而龙湖便以中国首例《别墅标准》的颁布为别墅市场发展开篇立序。其中“择地、建筑、景观、服务”四大标准不但铸就了中国别墅的标准,也让杂乱无章的别墅市场有了自己的灵魂。

此次龙湖携双珑原著进入常德,将龙湖27年的造墅工艺匠心呈现在这片土地上,以独创的原著系八法二十四式打造中式园林,移步异景,呈现“一府两园,五巷十景”的园林景观,开创了常德别墅的龙湖时代。

匠心龙湖圆你别墅梦

△龙湖·双珑原著示范区实景图

据悉,龙湖·双珑原著品质墅区火爆热销中,建面约156290㎡极制宽墅,建面约110143㎡阔景高层,火爆加推中!更多购房详情,请咨询0736-7728888

 

项目

常德龙湖·双珑原著

地址

朗州路与万寿路交汇处以西500

销售动态

高铁旁 品质墅区

建面约110143㎡阔景高层 火爆加推

限时抢购0736-7728888

规划

目前北部新城少有的以别墅+景观高层为主的高端住宅小区,居住氛围纯粹。

其他特点

区域汇聚湘雅常德医院、常德市民之家、常德金融中心、花山河湿地等配套,有望成为常德下一个城市中心。

交通贴士

与已建成的湘雅常德医院一路之隔、邻近常德市民之家、常德金融中心,距离常德郡德学校约1.8公里、建设中的高铁站距离约2公里。


TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话