首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 家中两只狗突然狂吠不止!主人凑近快吓晕 家里竟溜进了蛇
家中两只狗突然狂吠不止!主人凑近快吓晕 家里竟溜进了蛇
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-28 点击:

最近,南京吴女士养的两只狗突然狂吠不止

凑近一看吓一大跳:

这两只狗正在看家护院

它们围住了一条蛇!



“我们一进门就听到有狗一直在叫,我们往巷子里走进去之后,发现有两条狗,跟蛇之间摆出了阵势。”南京市公安局秦淮分局朝天宫警务站民警郑光亮说。



当时蛇就在拐角的位置,两条小狗呈犄角之势,盯着那条蛇,那条蛇也没动



原来,吴女士家里的两条狗发现大蛇后,马上用叫声提醒主人要小心。


一开始,吴女士还没在意,后来发现狗一直在叫,就顺着狗叫的方向找去,这才发现了这条大蛇。



就在民警用抓捕工具准备将蛇放进袋子里时,戏剧性的一幕发生了:蛇突然冲出袋子!


向被吓到的各位道歉


“其实我们已经把蛇塞下去了,准备扎口的时候,蛇一下窜出来了!”郑光亮说。


说时迟那时快,两条狗立刻冲上前狂吠,民警也第一时间对蛇进行了控制。



经过辨认,这是一条王锦蛇,俗称菜花蛇,无毒。民警在一条偏僻的河边将蛇放生。



警方提醒,近期多雨潮湿,市民身边如果有出没,不要轻举妄动,保持距离,第一时间报警求助。


“可以联系我们公安机关,我们去现场辨别之后,有相应的工具进行抓捕。不提倡个人去抓蛇因为如果辨识不出蛇是有毒还是无毒,可能有一定的安全风险。”郑光亮提醒。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话