首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 广西柳州一在建幼儿园突然起火 远在静兰大桥都能看到
广西柳州一在建幼儿园突然起火 远在静兰大桥都能看到
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-01-14 点击:

今天下午4点左右,在阳和工业新区鼓山路阳和第三幼儿园在建工程工地里,突然发生火灾,烟滚滚。不少市民远在静兰大桥都可以看到。

柳州1号#在建幼儿园起火,浓烟冲上十几米高空 今天下午4点左右,柳州阳和工业新区鼓山路阳和第三幼儿园在建工程工地里,突然发生#火灾,浓烟滚滚。不少市民远在静兰大桥都可以看到。视频号

图片


记者接到爆料后立即赶往现场,看到事发于该工地二号楼。大火已被扑灭。阳和工业新区规建局一工作人员事后到该工地进行调查。


事故现场


该工作人员说,经初步调查,失火的是堆放在二号楼的一些泡沫板材,原来堆放在此的板材占地面积有约10平方米,高1米多。失火后,工地工人拿来多罐灭火器和开启消火栓连接水带灭火,还用现场的沙子灭火。在消防车抵达时,大火已被基本控制住。由于扑救及时,大火没有蔓延至其他地方。该二号楼目前已基本完工,大楼主体没有受到影响。


图片

事故现场


记者在现场看到,泡沫板材已基本被烧完了,事后已被工人清走。二号楼脚手架局部被烧黑,一些电缆被烧断。


目前,消防等部门正在对这起火灾进行调查中。规建局相关人员已要求该工地暂时停工配合调查。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话