首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 多次变更时间 嶺海香澜郡瑜院至今未交房
多次变更时间 嶺海香澜郡瑜院至今未交房
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-04-07 点击:

区已经延期交付15个月,开发商仍不能落实具体的交付时间,这一情况令青岛市即墨区嶺海香澜郡的业主很是头疼。“交付时间已经多次变更,我现在就想知道房子到底什么时候能交。”其中一位业主于先生表示。信网曾分别致电开发商青岛海泉置业有限公司及售楼处,但是该两方均未对此情况作出回复。

2018年,于先生在青岛市即墨区的嶺海香澜郡瑜院三期项目购置了一套房产,同年5月份,进行了网签。按照与开发商青岛海泉置业有限公司签订的购房合同,房子应于2019年12月交付。

可现如今,距离约定的交付时间已经过去了15个月,不仅没有收到房子,连究竟何时能交付,都无法落实清楚。“交房日期先是从合同约定日期改到了2020年3月,又变成了6月底,再改到7月底,就这么一步步拖到了现在。”于先生说。

在问及延期的原因时,开发商方面的回应为是受疫情影响。对于这一说法,于先生提出质疑,如果按照合同约定时间交付,压根就不会遇上疫情。开发商不应将问题归结于疫情,而是应从自身找原因。

“我现在就想知道房子拖了这么就到底什么时候能交,交付后是否可以立即办理不动产权证?”就目前的遭遇,于先生提出以上问题。

为了解此事具体情况,信网联系到了开发商青岛海泉置业有限公司,其工作人员表示,这个事的具体情况需要跟工程部的工作人员核实,但是现在他们都不在办公室,建议稍后再来电了解情况。

间隔一段时间后,信网曾多次致电该号码,但是均无人接听。

随后,信网又联系到了嶺海香澜郡瑜院售楼处,接电话的人员称自己是新来的,不清楚情况,会找了解此事的人回电,但是信网同样未收到任何回复。

就业主反映的情况,即墨区住宅发展保障服务中心进行了落实,开发企业表示,前期因疫情原因导致交房延期。住宅发展保障服务中心已要求开发企业加快工程进度,尽快交房。同时,开发企业表示会加快施工进度,并按合同支付违约金。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话