首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 视频 > 江苏镇江扬中港东北路轿车冲进河里 还翻了个跟斗
江苏镇江扬中港东北路轿车冲进河里 还翻了个跟斗
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2017-11-16 点击:

01

轿车坠入河道  三人自救上岸 

今天下午三点半左右,在扬中港东北路附近,一辆轿车冲出护栏,坠入了路旁的河道,所幸河水不深,车上的三人成功自救上岸。

【视频】

视频当中可以看到,在道路一旁的下方河道内,一辆轿车摔了个底朝天。还好河水并不深,车身大部分都露在水面外。车内3人打开车门,顺利爬了出来。记者注意到,发生事故的这一侧道路旁,正巧是路边的停车位,周围停满了车辆。

据附近市民称,车辆坠入河中的原因有可能是因为倒车造成的。随后,在消防官兵的帮助下,车内三人爬着扶梯上岸,车辆也被吊车挪走。

02

老人深陷泥塘  众人协力营救

在农村,经常有人会到干枯的池塘里抓鱼,因为泥多水少,鱼儿很容易被抓到,但是昨天上午10点20分,市公安局110指挥中心突然接到一起报警称,在高桥镇扬拆迁处附近,一名老人抓鱼的时候发生意外深陷泥塘,一场营救随即展开。  

报警人称,当时淤泥已经陷到老人胸口的位置,民警让他在现场找找看,有没有绳子和木棍之类的,开展自救,让老人不能再继续往下陷。

10分钟后,接到指令的高桥派出所民警赶到现场,围观群众已经找到了绳子,并递给被困老人,用来稳住身体。

因为老人陷在泥塘中央,民警无法靠近,幸好拆迁工地上有辆大型推土车,民警便将绳子的一端绑在车上,引导老人拉紧绳子,慢慢走出泥潭。 

【视频】

8分钟过后,老人终于上岸脱险,所幸身体并无大碍。经了解,老人姓夏,今年60岁,是高桥镇的村民,当天上午看到泥塘里有鱼,才回家换了衣服,想要抓些鱼回家加餐。  

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话