首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 视频 > 重庆11岁男童小区玩滑板 瞬间被卷入轿车底
重庆11岁男童小区玩滑板 瞬间被卷入轿车底
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-06-04 点击:

6月3日下午两点多,彭水香江豪园小区,一名11岁的小孩坐在滑板车上,刚滑上水泥路面,就被一辆刚起驶的黑色轿车卷入车底。

周边群众立即赶到现场,合力抬起小车将小孩救出,并送往医院救治。

目前,受伤的小孩正在医院接受治疗。据医生介绍,小孩颅脑有损伤,手部腿部有多处骨折,已经脱离生命危险,还在进一步观察治疗。

记者在香江豪园小区发现,小区内除去停车道,只有一条四五米宽的道路,平时车辆较多。在此,我们也提醒各位家长,孩子在小区内玩耍时应该加强对孩子的监管,以免类似事情再次发生。

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话