首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 视频 > 广东肇庆城区端州四、五路的停车位调整已基本完成!
广东肇庆城区端州四、五路的停车位调整已基本完成!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-06-08 点击:

记者从市交警部门和城管部门获悉,

为还路于民,

恢复“严管路”原有的规划功能,

端州区部分路段的停车位已被调整。

目前情况如何?点击视频查看报道:

根源:“严管路”问题多

端州区目前有4条“严管路”:天宁路、端州四路端州五路、星湖大道、信安路。这些“严管路”在一定程度上,存在非机动车道和人行道被机动车辆停放占用、行驶等不文明现象。

为解决城市道路车辆拥堵、人行道路面破损、市容环境卫生差等问题,我市城市管理部门决定进一步规范“严管路”机动车停放秩序。

交警:加强整治

记者在端州五路的广百时代广场附近看到,广场外临街的一排停车标线已经被清除,原本拥挤的道路显得非常宽阔。但是,部分车辆还停放在已经被清除的停车线内,这种情况同样出现在财联大厦门口。

随后,记者又来到位于端州四路,市汽车总站与木桥头路口之间的人行路段,见到有市政部门的工程车辆,正在为路口安装石墩,这个路段的停车位划线也已经被清除了,但是依然有不少车辆停放。

据悉,交警部门会在6月7日后加强整治。

市民:希望能考虑车主难处

  有市民表示,人车分道,对于行人的安全以及城市的美观都是有好处的。但是,现在市内汽车保有量与日俱增,希望相关部门考虑到车主的难处,尽快拿出相应的解决方案。

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话