首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 视频 > 河南鹤壁浚县爆炸事故致5人死亡 两名嫌犯已被抓!
河南鹤壁浚县爆炸事故致5人死亡 两名嫌犯已被抓!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-09 点击:

7月8日上午10点左右,鹤壁浚县王庄镇北街村外一废弃院落内发生爆炸案件,都市频道记者第一时间赶赴事发现场。

经初步调查,爆炸案件疑似非法制造爆炸物引起,已死亡3人均为男性,未发现受伤人员。

7月8日晚上18:44分,浚县公安局发布警情通报,此次爆炸导致3人死亡↓

7月8日晚上22:05分,浚县公安局再次发布警情通报,经清理现场,又发现死亡2人,爆炸共造成5人死亡。

经初步调查,爆炸案件为犯罪嫌疑人非法制造爆炸物引发。目前警方已经抓获两名案发时不在现场的主要犯罪嫌疑人,案件正在进一步侦查中。

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话