首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 视频 > 呼和浩特一男子喜提新车喝酒庆祝 结果驾照被吊销了
呼和浩特一男子喜提新车喝酒庆祝 结果驾照被吊销了
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-14 点击:

呼和浩特一男子喜提新车喝酒庆祝,结果驾照被吊销了…

微软雅黑

喜提新车是人生中值得庆祝的一件喜事,可是在您高兴之余一定不要贪杯,不然的话就像我们今天说到的这位市民焦某,因为庆贺新车当晚过度饮酒,次日早晨又驾驶机动车上路,就得按醉驾处理了。

师傅,多会喝的酒了?昨天晚上喝的酒?喝的几点?

11点。

11点?喝了多少?你好,你先把火熄了,喝了多少晚上?

喝了半斤,不到半斤。

交管新城大队四中队民警 乔长江

2019年2月28日上午,我在执勤的时候发现幸福小区门口发生拥堵情况,我在进行疏导的时候,发现一辆白色的无牌照轿车,停在门口准备左转,我上前对其进行询问盘查,在盘查的过程中发现驾驶员身上有一股很浓的酒精味。

驾车的这名男子就是焦某,他是在前一天刚从4s店提了一辆新车,当天晚上和朋友喝酒庆贺,因为一时高兴就多喝了几瓶,白酒喝完觉得并不尽兴,又要了几瓶啤酒,当晚十一点多才结束离开,2月28日早晨,焦某起床后驾驶机动车出门办事,走到新城区展东路幸福小区门口时由于车辆未按规定悬挂临时号牌被正在执勤的交警拦停,这就出现了节目一开始的画面。

焦某对他醉酒驾驶机动车的行为供认不讳,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十二条第二款、第九十一条第二款规定,醉酒后驾驶机动车的,处吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话