首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 视频 > 83岁“容嬷嬷”坐公交 小男孩让座李明启心疼孩子婉拒
83岁“容嬷嬷”坐公交 小男孩让座李明启心疼孩子婉拒
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-15 点击:

近日,有网友在北京某公交车上偶遇了“容嬷嬷”李明启,生活中李明启非常和蔼可亲。当天,她戴着老花镜,穿着非常简单乘坐公交车。

上车之后,李明启老师一直没有座位,站着扶着车上的把手。随后有个小朋友给她让座,李明启老师却坚持不同意。

老人家也是心疼孩子,听到小男孩说要让座,赶紧跑到小男孩身边,把他扶好坐好,自己还是一直站着。

1936年出生的李明启今年已经83岁,至今仍然活跃在舞台上,她曾饰演的“容嬷嬷”让人恨得咬牙切齿,成为了荧屏上的经典角色。

网友看到李明启老师这一举动,纷纷表示,“德艺双馨”、“身体真好,不像83的”、“曾伴随我们青春的人啊,奶奶身体健康”。

@ 橙***E:我在东单地铁站也遇到过李老师,本人很和蔼可亲

***宇:我原来给李奶奶修过手机,她特别平易近人,没架子,愿李奶奶身体健康

***牛 : 值得敬佩,做人正,做戏正

***哒 :这才是艺术家

***菜 : 这才是真的明星

A***a:身体真好 真不像83的

jzg1072:祝老太太身体健康,硬硬朗朗的

***阿:这老太太,局气!

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话