首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 视频 > 六旬老人摔伤 交警火速送往医院!事发江西赣州
六旬老人摔伤 交警火速送往医院!事发江西赣州
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-15 点击:

近日,一位六旬老人骑电动车突然摔倒,导致头部受伤,幸好交警及时送往医院,使老人得到及时救治。

当天下午5点多,赣州中心城区章江南大道与翠微路路口发生一起单方事故,一位老人骑车摔倒,头部流血,闻讯赶到现场的交通民警立即展开了救援工作。

当时老人已有些意识不清。交警大队四中队三位民警立即把老人抬上车,由于当时临近晚高峰,他们用警用摩托车开道,并一直与老人说话,唤醒老人意识。

不到10分钟,受伤老人便被送到市人民医院新院接受治疗。

昨天上午,受伤老人的家属冯先生来到中队,向感谢民警表达谢意。冯先生说,受伤的老人是他父亲,已经60多岁了,经过几天的治疗,老人已经出院回家休养。

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话